Специализированный магазин часов "Океан Времени"
Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.

НОВЫЙ БРЕНД – GEORGE KINI

 

НОВЫЙ БРЕНД – GEORGE KINI

Часы GEORGE KINI – бренд, который расширяет границы привычного. Это смелый эксперимент по сплетению часовой классики и модного авангарда. 

Особенностью всей линейки George Kini является оригинальная упаковка, включающая в себя нейлоновый ремешок и специальный инструмент для смены стиля аксессуара, а также набор запасных шпилек. 

Коллекция насчитывает более 100 моделей самых разных цветовых комбинаций.

Слоган George Kini – «Твори и созидай», а стиль определяется как «модная классика». Сегодня главный тренд на рынке заключается в повороте предпочтений покупателей в сторону минимализма. Часы не должны бросаться в глаза, но при этом быть оригинальными, иметь что-то особое, свою «фишку», о которой можно рассказать. За основу коллекции George Kini взят классический корпус, вневременной, подходящий всем, в двух универсальных размерах: 41 мм для мужских и 30 мм для женских моделей. Часы George Kini предназначены для тех, кто не любит массовых, шаблонных решений, а стремится проявить свою индивидуальность.

Особенностью часов George Kini является стекло. Оно не плоское, а имеет форму линзы, преломляющей лучи света и изгибающей предметы. Благодаря этому картинка циферблата «играет» при каждом движении руки, и заставляет удерживать на часах взгляд. Мелкие бороздки по окружности циферблата делают это явление еще более заметным. Кстати, стекло здесь особое, двуслойное: поверх обычного минерального нанесен слой сапфира, который защищает от царапин, и кроме того создает антибликовый эффект.

Станьте первыми обладателями модных часов от бренда GEORGE KINI – верным спутником вашего стиля, характера и настроения!