Специализированный магазин часов "Океан Времени"
Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.

Шкатулки для часов

С момента появления в середине прошлого века наручные часы пользуются большой популярностью и стали почти неотъемлемым атрибутом каждого современного человека. Успех этих изделий состоит в том, что они в себе совмещают сразу две сущности. С одной стороны, наручные часы – это полезное устройство для определения времени, а с другой – стильный аксессуар, способный подчеркнуть вкус, индивидуальность и статус человека. Очень много людей имеет сразу несколько хронометров, из-за этого возникает вопрос их хранения. Специально с этой целью были созданы шкатулки для часов.

Какие они бывают.

Существует два основных вида шкатулок для часов:

- Для обычного хранения

- Для хранения с подзаводом

В первом случае часы помещаются в бокс, где плотно крепятся и лежат до тех пор, пока их никто не возьмет. В них можно хранить как механические, так и кварцевые хронометры. А вот в шкатулках с подзаводом хранят механические часы. За счет использования специального механизма хранимые часы в шкатулке автоматически подзаводятся. Это положительно влияет на долговечность механизма.

Кроме этого шкатулки для часов имеют привлекательный внешний вид. Их не обязательно хранить где-то в шкафу. Качественный и стильный бокс может стать удачным украшением интерьера любого помещения. Поэтому, существует такое разнообразие этих изделий. Если у вас есть коллекция наручных часов, то вам стоит задуматься о шкатулке для ее хранения. В ней ваша коллекция будет презентабельно храниться в сохранности.

Если у вас еще нет такой шкатулки, то вы можете приобрести её в нашем магазине. На сайте в разделе «каталог» вы можете посмотреть шкатулки, которые есть в наличии на данный момент.